В Вологде молодой человек украл двух щенков у своего приятеля

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратился вологжанин 1959 года рождения с заявлением о краже двух щенков белой овчарки.
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратился вологжанин 1959 года рождения с заявлением о краже двух щенков белой овчарки.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что накануне в квартире потерпевшего находился его приятель. Во время распития алкоголя гость проявлял большой интерес к щенкам редкой породы, он расспрашивал хозяина о правилах ухода и стоимости собак.

В ходе следственно-розыскных мероприятий полицейские приехали по месту жительства вчерашнего гостя, в квартире которого и были обнаружены щенки. В ходе беседы с оперативниками молодой человек 1990 года рождения признался, что похитил собак для дальнейшей продажи.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи домашних животных. Щенки овчарки были возвращены их законному хозяину, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.