Житель Устюжны подозревается в серии краж велосипедов

Фото yandex.ru/images
С заявлением о краже велосипеда в дежурную часть по Устюженскому району обратился мужчина 1944 года рождения.
С заявлением о краже велосипеда в дежурную часть по Устюженскому району обратился мужчина 1944 года рождения.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции потерпевший пояснил, что транспорт он оставлял в подвале своего дома, расположенного по улице Володарского, именно оттуда он и пропал.

В ходе оперативно-розыскных действий полицейским удалось выйти на след злоумышленника. Им оказался безработный 23-летний местный житель, который не так давно вышел из мест лишения свободы. В ходе беседы с оперативниками мужчина признался, что велосипед он продал, а деньги потратил на покупку спиртного.

В ходе следствия была установлена его причастность к совершению ещё двух аналогичных преступлений. Сумма ущерба от действий подозреваемого составила 6 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по факту кражи, ему грозит до 2 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.