В Вологде задержан подозреваемый в краже бакалейных продуктов со склада

Фото yandex.ru/images

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о пропаже бакалейных продуктов обратился индивидуальный предприниматель.

В дежурную часть УМВД России по г. Вологде с заявлением о пропаже бакалейных продуктов обратился индивидуальный предприниматель.

Мужчина рассказал, что в течение трёх месяцев со склада пропадали крупы, чай, макаронные изделия и другие продукты. Сумма ущерба составила 280 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след подозреваемого. Им оказался сокольчанин 1988 года рождения, который являлся работником предприятия.

В ходе беседы с молодым человеком было установлено, что он приезжал на работу на склад два раза в неделю, и каждый раз похищал бакалейные продукты на сумму порядка 10 тысяч рублей. Похищенное он сбывал через своего приятеля, работающего в сфере общественного питания.

В настоящее время в отношении сокольчанина возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 6 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.