В Вологде молодому человеку, подозреваемому в краже парфюмерии, грозит до 2 лет лишения свободы

Фото УМВД России по Вологодской области
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о краже дорогостоящей парфюмерии в одной из торговых точек города.
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило сообщение о краже дорогостоящей парфюмерии в одной из торговых точек города.

Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что неизвестный вынес из магазина нескольких флаконов туалетной воды и гель для душа, чем причинил ущерб торговой точке порядка 5 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения и вышли на след подозреваемого. Им оказался 20-летний молодой человек. Во время беседы с ним сотрудники правоохранительных органов установили, что товар подозреваемый вынес незаметно для системы «антикражи», благодаря самодельному устройству. Парфюмерию он продал незнакомому прохожему, а полученные деньги потратил на покупку спиртного.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи. Ему грозит до 2 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.