Мужчина обвиняется в незаконной охоте

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
В  дежурную часть отдела полиции в г. Сокол поступило сообщение о найденных останках убитого лося.
В  дежурную часть отдела полиции в г. Сокол поступило сообщение о найденных останках убитого лося. Выехав на место, следственно-оперативная группа обнаружила копыта и шкуру животного около реки. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к незаконному убийству лося причастен 36-летний мужчина. Он был задержан в д. Бобросово, когда вместе с товарищем разделывал в гараже тушу животного.

Обвиняемый рассказал, что изначально шел охотиться на пернатую дичь, для этого у него имеется лицензия. В лесу он встретил «семью» лосей и не смог удержаться от соблазна. Мужчина убил одного из трех лосей.

Материальный вред его деяний составляет 120 тысяч рублей. В отношении охотника возбуждено уголовное дело, ему грозит до 6 месяцев ареста, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.