Перед судом предстанет 19-летний череповчанин, убивший незнакомого мужчину

Фото: yandex.ru
19-летний молодой человек обвиняется в причинении смертельной травмы 32-летнему мужчине, а также в повторном вождении в состоянии алкогольного опьянения.

«В ночь на 24.10.2020 в городе Череповце на ул. Устюженской двое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения решили выяснить отношения, выйдя из ресторана, в котором только что встретились. В ходе драки 18-летний на тот момент череповчанин нанес незнакомому мужчине неоднократные удары кулаками, причинив ему травму головы. Пострадавший, 32 лет, скончался в автомобиле скорой медицинской помощи», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.

Молодой человек был заключен под стражу.

В ходе следствия выяснилось, что в январе прошлого года юноша (ему тогда было 17 лет) привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и был оштрафован на 30 тысяч рублей.

17 октября он повторно сель за руль «Шевроле Ланос» в состоянии алкогольного опьянения. Молодой человек ездил по улицам города и, не справившись с управлением, врезался в световую опору. Сотрудники ДПС предлагали ему пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения, но юноша отказался.

В скором времени материалы дела будут переданы в суд.

Яндекс.Метрика