Житель Великоустюгского района, находившийся в федеральном розыске, задержан в Вологде

Фото yandex.ru/images
В Вологде был задержан житель г. Красавино Великоустюгского района, который находился в федеральном розыске по подозрению в разбойном нападении.
В Вологде был задержан житель г. Красавино Великоустюгского района, который находился в федеральном розыске по подозрению в разбойном нападении.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Вологодской области задержали подозреваемого 1981 года рождения. 18 июня 2014 года мужчина совершил разбойное нападение на своего односельчанина 1981 года рождения. Угрожая своему знакомому ножом, злоумышленник похитил его имущество, в том числе велосипед.

По факту разбоя в отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело, однако задержать мужчину не удалось. Он скрылся за пределами области. По оперативным данным, он направился в Воронеж, а затем в Москву.

В ходе оперативной работы полицейские установили точное местонахождение злоумышленника, он был задержан по прибытию в Вологду и доставлен в МО МВД России «Великоустюгский». В настоящее время материалы уголовного дела будут направлены в суд, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.