Строительная компания присвоила 5 млн рублей из федерального бюджета

фото google.ru/imghp
В г. Сокол Вологодской области проводилось строительство двух многоквартирных домов для переселения граждан из аварийного жилья.
В г. Сокол Вологодской области проводилось строительство двух многоквартирных домов для переселения граждан из аварийного жилья. Для этого из Фонда содействия реформированию ЖКХ и областного бюджета было выделено 90 млн рублей. На данную сумму администрация Сокола заключила контракт с вологодской строительной компанией. После строительства и ввода объектов в эксплуатацию деньги были перечислены на счет строительной фирмы.

 Однако при проверке сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Сокольский» было установлено, что часть работ, обозначенная в документах как завершенная, не была выполнена. В целом сумма не произведенных работ составила 5 млн рублей.

По факту мошеннических действий в особо крупном размере возбуждено уголовное дело, все обстоятельства устанавливаются, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.