Вологжанин угнал авто у брата

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции города Вологды обратился мужчина 1991 года рождения, сообщивший об угоне своего автомобиля марки «Шанс».
В отделение полиции города Вологды обратился мужчина 1991 года рождения, сообщивший об угоне своего автомобиля марки «Шанс». Потерпевший рассказал полиции, что авто пропало со стоянки во дворе дома, где проживает молодой человек. В ходе розыскных мероприятий машина была найдена в районе ул. Ленинградской. Полиции удалось определить личность подозреваемого, которым оказался старший брат потерпевшего. Выяснилось, что мужчина угнал авто у родственника, чтобы покататься с друзьями, ключи он взял из квартиры брата, ничего не сказав об этом. Однако водитель не смог справиться с управлением и угодил в кбвет. Испугавшись ответственности, подозреваемый скрылся с места происшествия. Сейчас по факту угона возбуждено уголовное дело, мужчине грозит наказание в виде лишешния свободы сроком до 2 лет, сообщает УМВД РФ по Вологодской  области. 
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.