Вологжанин ограбил своего нового знакомого

Фото yandex.ru/images
В отдел полиции г. Вологды поступило сообщение от 29-летнего вологжанина, которого ограбил новый приятель.
В отдел полиции г. Вологды поступило сообщение от 29-летнего вологжанина, которого ограбил новый приятель.

Мужчина пояснил прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции, что ночью познакомился с двумя молодыми людьми, которые пригласили его к себе домой на ул. Новгородскую. После застолья гость стал собираться домой. Однако один из молодых людей потребовал у него деньги для продолжения посиделок. После того, как тот отказался, новый знакомый 1992 года рождения оттолкнул приятеля и забрал его кошелёк, в котором находилась 1100 рублей. Во избежание дальнейшего развития ссоры, пострадавший покинул квартиру и немедленно позвонил в полицию.

В ходе оперативных работ 22-летний ранее судимый подозреваемый был задержан полицейскими. Свою вину он признал, однако объяснить причину поступка не смог, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения.

В настоящее время в отношении вологжанина возбуждено уголовное дело по факту грабежа, ему грозит до 4 лет лишения свободы.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.