Вынесено наказание мужчине, обвиняемому в нарушении правил дорожного движения, повлекшем тяжкий вред здоровью

фото google.ru/imghp
Накануне прошел суд в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в  нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью.
Накануне прошел суд в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью.

7 февраля 2014 года бывший главный инженер центра трудовой адаптации ФКУ ИК-4 УФСИН России по Вологодской области помогал сотруднику колонии чинить автомобиль рядом с исправительным учреждением. Обвиняемый находился за рулем автомобиля и начал движение с открытым капотом, в это время его товарищ находился на переднем бампере. Произошло столкновение с другим транспортным средством. В результате столкновения потерпевший получил перелом ноги.

За нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности тяжкий вред здоровью мужчине назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.