Двое молодых людей обвиняются в избиении и смерти своего знакомого

Фото yandex.ru/images
Завершилось расследование уголовного дела по факту смерти жителя Белозерского района.
Завершилось расследование уголовного дела по факту смерти жителя Белозерского района.

По версии следствия, в ночь с 12 на 13 июня 2014 года, двое молодых людей 24 и 28 лет заявились в квартиру к одному своему знакомому. Мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, они сообщили хозяину квартиры, что он украл у них сотовый телефон, и потребовали вернуть. Между молодыми людьми возник конфликт, в результате которого подозреваемые жестоко избили потерпевшего, нанесли ему многочисленные удары кулаками по лицу, голове и телу. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

На данный момент следствием собрано достаточно доказательств вины подозреваемых, уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего» будет направлено для рассмотрения в суд, сообщает Следственный Комитет Российской Федерации по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.