Череповчанка, имеющая более 9 миллионов рублей долгов, может остаться без автомобиля

Фото yandex.ru/images

В Череповце судебные приставы за многомиллионные долги арестовали иномарку должницы.

В Череповце судебные приставы за многомиллионные долги арестовали иномарку должницы.

Индивидуальный предприниматель накопила по налогам, которые не платила с 2010 года, а также была должна банкам и комитету по управлению имуществом города. Общая сумма задолженности составила почти 9 миллионов рублей.

Иномарку, принадлежащую череповчанке, полицейские обнаружили прямо на площадке ГИБДД. На ней по делам приехал сын должницы.

Сотрудники ГИБДД сообщили об этом судебным приставам, которые оперативно прибыли на место для составления акта описи и ареста автомобиля «Крайслер». Молодой человек, приехавший на авто вывернул передние колеса и поставил его на сигнализацию, после чего удалился. Судебные приставы-исполнители составили акт описи и ареста на имущество, а «Крайслер» отправили на спецстоянку. Если гражданка не хочет остаться без транспортного средства, она должна погасить имеющуюся задолженность.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Яндекс.Метрика