За долги судебные приставы арестовали автомобиль жителя Вологодской области

Фото yandex.ru/images

На автомашину «ВАЗ-2110», принадлежащую должнику, судебными приставами отдела судебных приставов по г. Череповцу № 1 был составлен акт описи и ареста.

На автомашину «ВАЗ-2110», принадлежащую должнику, судебными приставами отдела судебных приставов по г. Череповцу № 1 был составлен акт описи и ареста.

Череповчанина, задолжавшего более 100 тысяч рублей по алиментам, налогам и коммунальным платежам, неоднократно вызывали в отдел для беседы, однако мужчина не предпринимал мер к погашению задолженности.

Машину должника обнаружили во дворе его дома. В присутствии понятых автомобиль осмотрели на наличие повреждений, которые занесли в акт. Целых деталей на машине практически не было. Затем автомобиль погрузили на эвакуатор и увезли на спецстоянку. Если гражданин не хочет остаться без транспортного средства, он должен погасить имеющуюся задолженность. Однако владелец ВАЗа заявил, что собрать такую сумму всего за десять дней ему вряд ли удастся, а со старым битым авто ему расстаться не жалко.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области, во избежание встреч с представителями закона, настоятельно рекомендуют оплачивать имеющуюся задолженность во время. Проверить наличие возбужденных исполнительных производств можно с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы судебных приставов или через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Яндекс.Метрика