В 6-ом микрорайоне Вологды начались весенние субботники

Фото yandex.ru/images
Сегодня ученики школы №21 и ТОС «Элма» присоединились к городской акции «Весна идет, весне дорогу».

Сегодня ученики школы №21 и ТОС «Элма» присоединились к городской акции «Весна идет, весне дорогу». Совместными усилиями они убрали мусор и очистили от наледи школьную аллею.

«В Центр по работе с населениемот комитета ТОС «Элма» поступили предложения о местах проведения субботников в микрорайоне. В первую очередь это территории, которые нужно очистить от наледи. Мы начали уборку с дворов на улице Петрозаводской, где проходит дорога в школу, т.е. каждый день здесь большой поток пешеходов», — прокомментировал руководитель Центра по работе с населением в 6-ом микрорайоне Андрей Дубинин.

Напомним, что городская акции «Весна идет, весне дорогу» стартовала в Вологде в начале марта. С предложением начать весенние субботники обратился к Главе городу Евгению Шулепову Молодежный парламент. К акции уже присоединились городские предприятия, учреждения культуры и образования, общественные организации, представители диаспор, ТОСов и других объединений. На сегодняшний день уже прошло около 30 акций по уборке.

Яндекс.Метрика