В Вологде начал работать новый офис врача общей практики

Фото: vologda-oblast.ru
В микрорайоне Тепличном теперь работает офис врача общей практики для четырех участков.

Офис стал филиалом первой поликлиники на улице Мальцева, 41.

«В офисе размещено первичное звено, не пересекаются маршруты в период эпидемии с пациентами другого профиля. Порядка семи тысяч пациентов могут воспользоваться офисом.  На сегодняшний день создано четыре участка. Что касается оборудования, то оно полностью соответствует  всем лицензионным требованиям. То, что необходимо, закуплено и поставлено в медицинские кабинеты», - отметил начальник департамента здравоохранения Вологодской области Сергей Бутаков.

В помещении размещены четыре кабинета для приема пациентов, а также процедурный кабинет и регистратура. Медицинское отделение сможет принять до 12 тысяч человек, сообщают в пресс-службе правительства Вологодской области.

«Все будет зависеть от желания самих жителей района, которые захотят получать медицинскую помощь именно здесь. Все пожелания пациентов учтем. В офисе есть возможность открыть до 8 участков», - подчеркнул Сергей Бутаков.

 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.