Вологжане смогут сдать ж/д билеты без удержания сбора за возврат

Фото: yandex.ru
Такую меру ввела компания  «Российские железные дороги» в связи с тем, что в условиях неблагоприятной эпидемиологической ситуации вологжане не могут четко организовывать свои путешествия. Каждый день ситуация меняется, и запланированная ранее поездка может отмениться в любой момент.

Из-за пандемии коронавируса не будет взиматься сбор за возврат неиспользованных проездных документов в размере 210 рублей 60 копеек на поезда с отправлением с 1 апреля по 1 июня 2020 года включительно.

«Это касается как индивидуальных, так и групповых поездок. Все пассажиры, желающие вернуть билет без сбора, могут в указанные сроки обратиться в кассу или сдать электронные билеты с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены», - сообщает пресс-служба ОАО «РЖД».

Получить более подробную информацию о возврате денег за билеты можно по телефону Единого информационно-сервисного центра «РЖД»: 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России), +7 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств) или на официальном сайте «РЖД».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.