Вологжане выберут, какие общественные пространства будут благоустроены в 2021 году

Фото: пресс-служба администрации города Вологды
С 25 по 27 февраля на сайте администрации города Вологды пройдет голосование, в котором вологжане смогут выбрать общественные пространства города для благоустройства в следующем году.

«Напомню, до 31 января шел прием заявок от вологжан с их предложениями по территориям. Жители направили 33 пакета документов, однако в итоговый список на голосование, который утвердила Общественная комиссия проекта, вошли 26 общественных пространств, полностью соответствующих требованиям. Теперь в ходе рейтингового голосования жителям предстоит определить лидеров из этого списка, которые могут быть отремонтированы в 2021 году», - говорит врио начальника Департамента городского хозяйства Вологды Алексей Шумилов.

Некоторые пространства (например, дворовая территория на улице Мохова, 18) не допустили из-за отсутствия полного пакета документов или из-за того, что они находятся на сформированных земельных участках, принадлежащих третьим лицам, сообщают в пресс-службе администрации города Вологды.

«Ремонт общественных пространств в 2021 году будет осуществляться соответственно очередности в рейтинге, выстроенном по итогам голосования. Их количество станет известно, когда будет понятен объем финансирования проекта на будущий год», - говорит глава Вологды Юрий Сапожников, курирующий реализацию проекта на территории областной столицы.


Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.