За кубок области по карате боролись около 300 спортсменов

Фото vologda-portal.ru
Открытый Кубок Вологодской области по карате состоялся 23 ноября во Дворце боевых искусств.

Открытый Кубок Вологодской области по карате состоялся 23 ноября во Дворце боевых искусств. В соревнованиях за Кубок приняли участие не только вологжане, но и спортсмены из Ярославля, Рязани, Иваново.

Борьба за Кубок разворачивалась по двум направлениям: ката и кумитэ. Соревнования проходили по разным возрастным и весовым категориям. По результатам Кубка создается сборная области, которая будет представлять Вологодчину на соревнованиях всероссийского уровня.

Отметим, что соревнования приурочены к V Фестивалю боевых искусств, проходящему в Вологде. В фестивале принимают участие спортсмены из 20 городов России и из за рубежа, Вологду посетит один из основателей направления китайского ушу Чин Фансён. Учитель пробудет несколько дней в областной столице, а 30 ноября проведет урок, основанный на своей методике ушу, сообщает Администрация горда Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.