Иски Правительства области в адрес компании-перевозчика отклонены

Фото yandex.ru/images
Затянувшийся конфликт Северной пригородной пассажирской компании и Правительства Вологодской области решил суд.

Затянувшийся конфликт Северной пригородной пассажирской компании и Правительства Вологодской области решил суд. Напомним, что компания-перевозчик с 1 января 2015 года отменяются все пригородные пассажирские поезда. К такому решению пришла СППК из-за отсутствия достаточного финансирования и отказа Правительства области компенсировать часть затрат. Однако, по словам Главы области Олега Кувшинникова, из областной казны в адрес СППК были направлены 22 миллиона, но компания-перевозчик так и не выписала реквизиты для денежного перевода. А в настоящее время долг СППК составляет почти 730 миллионов рублей, сообщает ИА «СеверИнформ».

После отклонения иска Правительства области арбитражным судом Ярославской области и Вторым апелляционным судом, в Вологде разрабатываются автобусные пригородные маршруты. В настоящее время изучаются существующие автобусные линии, расписания, состояние дорог. Заказать билет и получить более подробную информацию о маршрутах автобусов вы можете по телефону (817-2) 75-04-52.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.