31-летний вологжанин, чуть не забивший до смерти свою возлюбленную, отправился за решетку на 7 лет

0
341
31-летний вологжанин, чуть не забивший до смерти свою возлюбленную, отправился за решетку на 7 лет
фото yandex.ru/images
Трагедия чуть было не произошла 8 марта 2017 года на ул. Щетинина. Между нетрезвыми 31-летним мужчиной и его 22-летней возлюбленной вспыхнул конфликт.

В ходе ссоры вологжанин ударил подругу, та упала на землю. Подсудимый продолжил жестоко наносить ей удары, причинив открытую черепно-мозговую травму, которая расценивается как тяжкий вред здоровью.

Очевидцем происшествия стал жилец ближайшего дома, который и вызвал полицию. Увидев стражей порядка, вологжанин попытался скрыться, но был задержан. Потерпевшей была своевременно оказана медицинская помощь.

Судебным решением за покушение на убийство человека подсудимому назначено наказание в виде 7 лет 2 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, к этому сроку присоединено наказание, не отбытое по предыдущему приговору за преступление, предусмотренное ст.264.1 и ст.319 УК РФ, в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 11 месяцев 14 дней, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.
вернуться в раздел Происшествия

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.