В общегородском субботнике в Вологде приняли участие депутаты ЗСО

0
264
В общегородском субботнике в Вологде приняли участие депутаты ЗСО
Областные парламентарии 7 октября присоседились к общегородской акции.

Заместитель председателя ЗСО, региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» Роман Заварин работал в Ковыринском парке. В минувшие выходные в нем завершилась масштабная реконструкция. Участники субботника убрали оставшиеся кучи мусора и веток, а также разбили новые клумбы и обустроили альпийскую горку.

«Дорогие друзья, я поздравляю вас с окончанием реконструкции Ковыринского парка. Напомню, что в этом году в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда» были приведены в порядок две зоны – это площадь Чайковского и парк Ковырино. Инициаторами реконструкции были сами жители. Они подали заявку, активно разрабатывали проект, постоянно контролировали ход работ, - отметил Роман Заварин. - И вот сегодня продолжается благоустройство этого замечательного места. Я уверен, что на этом все не закончится, и уже на следующем общегородском субботнике мы увидим новые деревья и малые архитектурные формы».

Депутат ЗСО Марина Денисова принимала участие в субботнике на территории школы №25. Также здесь прибирались родители школьников и курсанты ВИПЭ. Совместными силами им удалось убрать мусор и расчистить заросли кустарника.

«Я благодарна всем, кто принял участие в субботнике. Сегодня был показан пример самоотверженного труда. Здесь стало намного красивей и просторнее, - поделилась впечатлением Марина Денисова. – Очень хорошо, что такие акции стали традиционными не только весной, но и осенью. А по большому счету, субботник может пройти в любой день – главное желание».
Отметим, что всего в субботнике приняли участие больше 10 тысяч вологжан. В общей сложности было собрано более 300 тонн мусора.

В общегородском субботнике в Вологде приняли участие депутата ЗСО
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.