Войти с паролем

Состоялись игры четвертьфинала первого сезона Вологодской Юниор-Лиги КВН

0
176
Состоялись игры четвертьфинала первого сезона Вологодской Юниор-Лиги КВН
Фото dtdm.edu.ru
Игры четвертьфинала первого сезона Вологодской Юниор-Лиги КВН позади. За два просмотровых дня Дворец творчества детей и молодёжи собрал в своих стенах 11 команд-участниц и их группы поддержки. КВНщики показали свои приветствия, шутки в рамках биатлона и музыкальные номера, посвящённые году российской литературы.

По итогам решения авторитетного жюри (Юлии Соколовой, Олега Бушмана, Константина Зимина, Марины Васениной, Сергея Оголенко, Юрия Рогозина, Евгения Сорокина), в полуфинал прошли команды: «Технари» (Машиностроительный техникум, г. Вологда), «Bubble Gum» (лицей №32, Вологодский многопрофильный лицей, гимназия №2, школа №5, школа №39, г. Вологда), «Сборная, к сожалению, Данилова» (г. Данилов), «РомБАшки» (школа №30, г. Вологда), «SWESH» (школа №13, г. Вологда), «Коперские феечки» (Вологодский кооперативный колледж, г. Вологда), «Анатолий» (лицей №32, школа №1, школа №8, г. Вологда), «Около Сокола» (школа г. Кадников, г. Кадников).

Мероприятия #junivol - это действительно праздник, праздник не только для организаторов, участников, но и для зрителей. В честь масленичной недели все команды были угощены вкусными домашними блинчиками, получили благодарности за участие и особый подарок от Олега Бушмана: сертификаты на 2000 рублей в креативное агентство «Бушман и Ко». Один из счастливчиков-зрителей получил два подарочных сертификата на просмотр любого фильма от наших спонсоров, кинотеатров «Салют» и «Ленком». Также по итогам онлайн-конкурса в социальной сети Instagram определились победители, чьи фотографии на протяжении 1,5 часов (время игры) набрали наибольшее количество лайков. Они получили специальные сертификаты от кондитерского магазина изысканных десертов «Карамельная лавка» и кинотеатров «Салют» и «Ленком».
вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.