Войти с паролем

Руководителем УФССП России по Вологодской области назначен Дмитрий Родионов

0
441
Руководителем УФССП России по Вологодской области  назначен Дмитрий Родионов

16 февраля 2015 года исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области – главного судебного пристава Вологодской области назначен Дмитрий Андреевич Родионов, советник юстиции Российской Федерации 2 класса.

Ранее Дмитрий Андреевич занимал пост заместителя руководителя - заместителя главного судебного пристава УФССП России по Московской области.

Свою трудовую деятельность в службе судебных приставов Дмитрий Родионов начал в 2008 году на должности судебного пристава – исполнителя межрайонного отдела судебных приставов по г. Петрозаводску и Прионежскому району УФССП России по Республике Карелия. В 2011 году возглавил межрайонный отдел судебных приставов по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Республике Карелия, в 2012 назначен на должность заместителя руководителя Управления по Московской области. За достижение высоких результатов в профессиональной деятельности неоднократно награжден ведомственными наградами ФССП России.

Напомним, предыдущий руководитель УФССП России по Вологодской области Владимир Корнеев покинул пост в связи с достижением пенсионного возраста.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.