Вологжане принимают участие во Всероссийском форуме «Таврида 5.0»

Фото: АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество»
Двое вологжан успешно прошли отбор на первую смену Всероссийского форума «Таврида 5.0».

Константин Зимин и Ольга Трубецкая уже отправились на форум с важной миссией — они, как и другие участники смены, будут создавать арт-кластер «Тавриды». В него входит сам форум, фестиваль творческих сообществ «Таврида — АРТ» и круглогодичный образовательный центр «Арт-резиденция «Таврида». 
Ольга Трубецкая участвует в форуме как региональный посол «Тавриды». Константин Зимин участвовал в конкурсном отборе. Вологжанин имеет огромный организаторский опыт: реализует социально-значимые проекты для молодежи Вологды и Вологодской области, КВН и другие развлекательные и образовательные мероприятия, развивает новые виды социальной активности и досуга в молодежной среде, в том числе киберспорт.
На участниках первой смены «Тавриды» лежит огромная ответственность — создать арт-кластер практически с нуля. Один из его ключевых проектов — фестиваль «Таврида — АРТ». Ожидается, что фестиваль станет самой большой в стране площадкой для творческих кастингов.
«Площадь форума огромная, множество живописных мест. Здесь хочется творить! Уже представляю, как молодые деятели культуры и искусства Вологодской области, которые приедут на форум, зарядятся энергией и позитивом «Тавриды» и будут создавать здесь что-то креативное и крутое!» — рассказала Ольга Трубецкая.
Прием заявок на участие в пяти тематических сменах «Тавриды» еще открыт. Заявку нужно подать в АИС «Молодежь России», а после — выполнить творческое задание на сайте мыставриды.рф, сообщают в пресс-службе АУ ВО ОЦМиГИ «Содружество».

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.