Войти с паролем

Вологжанин стал участником программы «Давай поженимся» на Первом канале

0
2471
Вологжанин стал участником программы «Давай поженимся» на Первом канале
Скриншот видео
Вчера, 29 октября, в эфир вышел очередной выпуск программы «Давай поженимся» на Первом канале. Одним из кандидатов на руку и сердце главной героини 27-летней Лии стал наш земляк Денис Нагибин. Профессиональный спортсмен, капитан команды по силовому экстриму, в свои 28 лет Денис довольно известная личность на Вологодчине. Многие видели силовые шоу с его участием на площади Революции.

В настоящее время сердце вологодского спортсмена свободно. Первая возлюбленная Дениса слишком сильно хотела замуж, а вторая не отпускала его на тренировки. В поисках настоящих чувств вологжанин решил приехать на телепередачу.

С первой секунды спортсмен покорил ведущих своими мускулами и очаровательной улыбкой. Во время встречи с Лией, решительный Денис заявил, что она уйдёт с ним, и со словами «не подмажешь – не поедешь» подарил ей бренд нашего города – «Вологодское масло».

Денис рассказал, что мечтает стать чемпионом мира и сняться в кино, а также гордиться дружной семьёй и предупреждает, что строго соблюдает спортивный режим и каждый день готов выполнять супружеский долг.  В рубрике «сюрприз» Денис продемонстрировал Лие свои способности экстремального спортсмена, чем окончательно покорил гостью программы певицу Славу.

К сожалению, героиня сделала свой выбор не в пользу Дениса, но, по мнению ведущих, такой парень не останется один.

вернуться в раздел Общество

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.