На улице Южакова в Вологде изменена схема движения транспорта

0
406
На улице Южакова в Вологде изменена схема движения транспорта
Фото vk.com/onlinevologda

На участке от ул. Ленинградской до ул. Гагарина изменена схема автомобильного движения.

Ранее на том отрезке улицы Южакова было по две полосы в оба направления. С 13 июня движение изменилось: в сторону улицы Ленинградской теперь три полосы, а в сторону Гагарина запущена одна полоса.

Изменения введены для увеличения пропускной способности улицы. Теперь при движении в сторону ул. Ярославской автомобилисты могут занимать отдельно положения для проезда прямо и для поворотов налево и направо. Соответствующая разметка нанесена, установлены также и знаки.

Работа по более эффективной организации дорожного движения идет в Вологде с начала весны. Уже произведена перенастройка светофоров на Чехова – Мира, Зосимовской – Предтеченской, Герцена – Левичева и других перекрестках. Также этим летом планируется организация кругового движения на улицах Карла Маркса – Северной и на Конева – Окружном шоссе, сообщает пресс-служба Администрации Вологды.

вернуться в раздел Транспорт

написать комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, то вам требуется авторизоватьcя на сайте.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.