Возрос интерес иностранных инвесторов к Вологодской области

Зарубежные инвесторы заинтересованы в инвестиционно-привлекательных центрах Северо-Запада, что подтверждается издательством нового справочника Российско-Германской внешнеторговой палаты.

Зарубежные инвесторы заинтересованы в инвестиционно-привлекательных центрах Северо-Запада, что подтверждается издательством нового справочника Российско-Германской внешнеторговой палаты. На страницах справочника бизнес-гид «Северо-Запад» оказались наиболее привлекательные регионы СЗФО. По мнению специалистов, Вологодчина выполняет роль транспортного коридора, налаживающего торговлю межрегионального и международного уровней. Также авторы издательства обратили внимание на то, что областное законодательство оказывает административную поддержу и предоставляет пакет налоговых льгот на региональном уровне.

Отметим, что, несмотря на сложную экономическую и политическую обстановку, немецкие фирмы продолжают тесное сотрудничество с Вологодской областью. Гости из Германии регулярно бывают на выставках «Российский лес» и «Российский лен», хорошие контакты установлены в областях деревозаготовки, металлообработки, химической и пищевой отраслях промышленности, сообщает официальный сайт Администрации Города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.