Олег Кувшинников на телеканале РБК рассказал о строительстве нового ЦБК и проблеме отмены электричек

Фото vologda-oblast.ru
Губернатор области Олег Кувшинников принял участие в телепередаче «Давыдов. Индекс» на телеканале РБК.

Губернатор области Олег Кувшинников принял участие в телепередаче «Давыдов. Индекс» на телеканале РБК. В первую очередь в разговоре была затронута тема противостояния властей с представителями РЖД, касающегося отмены электричек. Тема эта наболевшая не только в Вологодской области, но и во многих регионах страны, а имя Олега Кувшинникова в контексте этого вопроса звучит в СМИ и соцсетях чаще остальных. Прокомментировав ситуацию, губернатор обратил внимание на то, что, вопреки возможному росту «аппетитов» представителей автотранспорта, дотаций из областной казны перевозчикам не планируется, поэтому в этой сфере сохранится здоровая конкуренция, и роста цен не будет.

Кроме того, был затронут вопрос строительства нового ЦБК на Вологодчине. Олег Кувшинников рассказал Леониду Давыдову о перспективах проекта группы «СВЕЗА», поддержанного накануне Президентом. Согласно плану, целлюлозно-бумажный комбинат будет проектироваться в течение 18 месяцев, строительство займет 32 месяца. Первый выпуск целлюлозы планируется к 2019 году, сообщает портал Правительства Вологодской области. 

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.