В Кирилловском районе мужчина зарезал своего неаккуратного гостя

Фото: yandex.ru
Вчера, 1 июня, в доме в деревне Кривошейново было обнаружено тело 41-летнего мужчины с колото-резаными ножевыми ранениями в области шеи и груди. 53-летний мужчина убил своего гостя за то, что тот был неаккуратен с едой.

Следователи установили, что погибший накануне распивал алкоголь в компании 53-летнего хозяина квартиры. Утром в гости зашел их общий приятель и обнаружил тело.

По подозрению в совершении убийства был задержан владелец квартиры. Отметим, что ранее он уже был судим за убийство. Мужчина отрицал свою причастность к совершению преступления, однако все улики и показания свидетелей доказывали обратное.

«В ходе тщательного осмотра места происшествия удалось обнаружить орудие убийства со следами крови. Подозреваемый после содеянного предпринял попытку избавиться от него, выбросив нож в выгребную яму», - рассказывают в СУ СК России по Вологодской области.

После предъявленных обвинений мужчина сознался в содеянном и подтвердил, что убил своего гостя ножом.

«На вопрос о мотиве совершенного убийства он пояснил, что недоволен поведением гостя, который был неаккуратен с едой. В ходе ссоры он нанес потерпевшему смертельные ножевые ранения», - комментируют в областном СК.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Сейчас он заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Яндекс.Метрика