В Никольске местный житель незаконно хранил оружие и изготавливал к нему патроны

Фото УМВД России по Вологодской области
В г. Никольске Вологодской области сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия в отношении местного жителя.
В г. Никольске Вологодской области сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия в отношении местного жителя.

В отделение полиции г. Никольска поступил звонок от женщины, которая сообщила полицейским о буйном поведении своего супруга, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме мужчины незарегистрированное ружье ИЖ, патроны и порох. Документов на оружие и соответствующей лицензии у никольчанина не оказалось.

В ходе следственно-оперативных работ полицейские установили, что патроны к оружию мужчина изготавливает сам. Ружьё и боеприпасы были у него изъяты.

В настоящее время в отношении 32-летнего жителя г. Никольска возбуждено уголовное дело за незаконное хранение оружия и изготовление боеприпасов. За совершенные деяния мужчине грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.