В области на минувших выходных в ДТП 5 человек получили травмы и трое погибли

Фото yandex.ru/images
В результате серьезной аварии 11 января на трассе Чекшино – Тотьма – Никольск погиб водитель «Опеля» и двое его пассажиров – 38-летняя женщина и ребенок 4 лет.

В результате серьезной аварии 11 января на трассе Чекшино – Тотьма – Никольск погиб водитель «Опеля» и двое его пассажиров – 38-летняя женщина и ребенок 4 лет. Сотрудниками полиции проводится проверка, затем будет вынесено процессуальное решение.

Также 11 января при столкновении «Митсубисис» и «Мазды» сотрясение головного мозга и травмы получила 49-летняя пассажирка выехавшего на встречную полосу «Митсубиси». В целом по городу за выходные было зарегистрировано около 80 аварий с материальным ущербом. 700 человек привлечены к административной ответственности за правонарушения, нарушения скоростного режима замечены за 100 водителями, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.