В Шекснинском районе нашли пенсионерку, пропавшую в лесу

Фото yandex.ru/images
Вчера в Шекснинском районе Вологодской области была найдена пенсионерка, которая 27 июля ушла в лес за грибами и пропала.
Вчера в Шекснинском районе Вологодской области была найдена пенсионерка, которая 27 июля ушла в лес за грибами и пропала.

Напомним, что в местный отдел полиции поступило сообщение о пропаже жительницы д. Чебсара 1935 года рождения. Родственники пенсионерки пояснили стражам правопорядка, что женщина ушла в лес за грибами, но домой так и не вернулась. Им удалось дозвониться до пропавшей. Она пояснила родным, что заблудилась и уже устроилась на ночлег, а также просила не волноваться, заверив, что с утра самостоятельно выйдет из леса. Родственники пожилой женщины немедленно обратились в полицию.

На поиски пропавшего человека были направлены сотрудники полиции, спасатели, а также добровольцы из местных жителей. В ходе поисковых работ пенсионерка была обнаружена только 30 июля в 2 километрах от своей деревни, сообщает УМВД России по Вологодской области.

По словам начальника отделения Управления уголовного розыска УМВД России по Вологодской области Юрия Мокиевского, женщина жива и здорова. Работу поисковой группы осложнило то, что она постоянно передвигалась по лесу, пытаясь выйти самостоятельно, а не ожидала помощи, находясь на одном месте. Таким образом, женщина ушла в противоположную сторону от того места, где зашла в лес.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.