В Вологодском районе полицейскими обнаружен наркопритон

Фото 35.mvd.ru
В отделение полиции Вологодского района поступили сведения об употреблении наркотиков молодыми людьми в оной из квартир дома на ул. Мелиораторов в поселке Сосновка Вологодского района.

В отделение полиции Вологодского района поступили сведения об употреблении наркотиков молодыми людьми в оной из квартир дома на ул. Мелиораторов в поселке Сосновка Вологодского района. По данному адресу незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов. В подъезде указанного дома они обнаружили двух молодых людей, при досмотре которых были найдены растения мака общей массой 664 грамма.

В ходе работы полицейские установили, что жители поселка 1982 и 1978 г.р. были ранее судимы. Изъятые растения отправили на экспертизу, которая установил нахождение в них наркотических веществ. Как рассказали подозреваемые, собранный ими мак выращивался на дачных участках недалеко от Сосновки. Хранение и изготовление, а также потребление наркотических средств происходило по месту жительства сестры одного из задержанных. Там сотрудниками полиции было найдено еще 1709 грамм растения.

По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.