В г. Вытегре житель Санкт-Петербурга украл у нового знакомого крупную сумму денег

Фото yandex.ru/images
В отдел полиции Вытегорского района позвонил местный житель и сообщил о пропаже крупной суммы денег.
В отдел полиции Вытегорского района позвонил местный житель и сообщил о пропаже крупной суммы денег.

Мужчина пояснил прибывшим на место происшествия полицейским, что накануне у него были гости. Один из присутствовавших приходился ему другом, а второго мужчину он видел впервые. Вечером приятель потерпевшего лёг спать, а новый знакомый 1968 года рождения, который оказался жителем Санкт-Петербурга, остался распивать с хозяином квартиры спиртные напитки.

С утра мужчину насторожило поведение нового знакомого. Он спешно стал собираться домой и, разбудив приятеля, они уехали. Хозяин квартиры решил проверить свои сбережения, однако укромное место оказалось пустым, после этого мужчина обратился в полицию.

В ходе следственно-розыскных работ сотрудники правоохранительных органов установили приметы подозреваемого и марку транспортного средства, на котором он приехал. В городе был объявлен план «Перехват». Автомобиль был остановлен нарядом ГИБДД на выезде из Вытегры. В ходе беседы с полицейскими подозреваемый, который был доставлен в отдел полиции, признался в содеянном и вернул деньги.

В настоящее время в отношении петербуржца возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.