В Вологде 20-летняя девушка, воспользовавшись услугами парикмахера, сбежала не заплатив

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило заявление о мошенничестве от 24-летней девушки.
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде поступило заявление о мошенничестве от 24-летней девушки.

Прибывшим на место происшествия полицейским потерпевшая рассказала, что занимается наращиванием волос на дому. Одна из клиенток после процедуры повела себя подозрительно. Она сказала, что забыла деньги в своём автомобиле. Мастер решила вместе спуститься к машине, чтобы получить плату за оказанную услугу. Возле подъезда девушка отдала свою сумку мастеру, а сама пошла за деньгами. Однако вместо того, чтобы заплатить злоумышленница завела авто и скрылась в неизвестном направлении. Ущерб от её действий составил 8 200 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемая была задержана. Ею оказалась девушка 1994 года рождения. В ходе беседы с сотрудниками полиции подозреваемая призналась, что давно мечтала о нарастить волосы, но не имела денежных средств и решилась на мошенничество. Через несколько дней после неприятного случая подозреваемая вернула заявительнице денежные средства за процедуру в полном размере.

В настоящее время в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по факту мошенничества, ей грозит до 2 лет лишения свободы, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.