В Вологде пьяный водитель оказал сопротивление сотрудникам ДПС

Фото yandex.ru/images
       Во вторник 8 июля ночью по г.  Вологде разъезжал автомобиль ВАЗ-2105, который привлёк внимание сотрудников  дорожно-патрульной службы тем, что его водитель грубо нарушал правила дорожного движения, создавая реальную угрозу для других участников движения.

Во вторник 8 июля ночью по г. Вологде разъезжал автомобиль ВАЗ-2105, который привлёк внимание сотрудников дорожно-патрульной службы тем, что его водитель грубо нарушал правила дорожного движения, создавая реальную угрозу для других участников движения.

На законное требование о немедленной остановке, водитель машины никак не отреагировал и продолжил движение. В ходе преследования сотрудниками Госавтоинспекции для остановки нарушителя было принято решение о применении табельного оружия. Однако предупредительный выстрел в воздух,мужчина проигнорировал, после чего полицейские прострелили два колеса ВАЗа.

После вынужденной остановки водитель автомобиля попытался скрыться, но был задержан на улице Щетинина. Им оказался вологжанин 1995 года рождения. Молодой человек находился в нетрезвом состоянии и не имел при себе документов,поэтому был доставлен в отдел полиции №2 УМВД России по г. Вологде.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения и невыполнение требований сотрудников полиции об остановке в отношении водителя автомобиля ВАЗ-2105 составлены протоколы об административных правонарушениях. В ходе применения табельного оружия никто не пострадал, по факту его применения сотрудником полиции назначена служебная проверка, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.