В Вологде полиция раскрыла кражу имущества с лесопилки

Фото yandex.ru/images
В отделение полиции города Вологды поступило заявление о краже дорогостоящих электроинструментов.

В отделение полиции города Вологды поступило заявление о краже дорогостоящих электроинструментов. Хозяин лесопилки рассказал, что из сарая были похищены шуруповерт, дрель, электрокоса, электролобзики и шлифовальная машина.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В процессе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что замок подсобного помещения был случайно сбит играющими там детьми. Оперативники предположили, что кражу могли осуществить трое вологжан, знакомые маленьких хулиганов. Полиция задержала мужчин 1982 г.р., 1992 г.р. и 1998 г.р. Подозреваемые сознались в хищении инструментов, рассказав, что забрали имущество после того, как узнали от детей о сбитом замке.

В отношении мужчин возбуждено уголовное дело, задержанным грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.