В Вологде женщина пыталась расплатиться купюрой банка приколов

Фото УМВД России по Вологодской области
В отдел полиции по г. Вологде поступило сообщение о факте мошенничества от сотрудницы магазина, расположенного на ул. Текстильщиков.
В отдел полиции по г. Вологде поступило сообщение о факте мошенничества от сотрудницы магазина, расположенного на ул. Текстильщиков.

Продавец рассказала стражам правопорядка, что одна из покупательниц попыталась расплатиться за товар пятитысячной купюрой банка приколов.Прибывшие на место происшествия полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказалась вологжанка 1965 года рождения, которая находилась на стационарном лечении в больнице.

В ходе беседы с оперативниками женщина пояснила, что купюру номиналом 5 тысяч рублей она получила от соседки по палате. Женщина 1966 года рождения попросила купить ей продукты, поскольку сама выйти из медицинского учреждения не смогла. Она рассказала полицейским, что нашла купюру на улице и решила проверить, можно ли на неё что-нибудь купить.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Ведется следствие, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.