Пожизненный срок может получить череповчанин за незаконные производство и сбыт наркотических веществ

фото сайт Управления МВД России по Вологодской области
В уголовный розыск УМВД России по г. Череповцу поступило сообщение, что 23-летний молодой человек готовит к реализации наркотические средства.
В уголовный розыск УМВД России по г. Череповцу поступило сообщение, что 23-летний молодой человек готовит к реализации наркотические средства.

В результате оперативно-розыскных мероприятий череповчанин был задержан оперативниками на пр. Победы при попытке провести очередную партию запрещенного вещества. У задержанного был изъят амфетамин, спрятанный в пачке сигарет.

При перевозке наркотиков молодой человек соблюдал все меры конспирации и пытался вести следствие по ложному следу.

Следствием было установлено, что у подозреваемого имелась отлаженная база потребителей, наркотики он расфасовывал и, по версии следствия, разбавлял, увеличивая тем самым в десятки раз доходы от реализации мелкооптовых партий. Также при себе мужчина имел несколько доз марихуаны.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических веществ), которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает Управление МВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.