Пенсионер до смерти избил односельчанина, отказавшегося помочь по хозяйству

фото СК РФ по Вологодской области
61-летний житель д. Медведево Тотемского района решил выяснить отношения с 45-летним мужчиной.

В течение дня при встрече пенсионер избивал гражданина, в том числе и в его доме. На следующий день пострадавший скончался от полученной травмы, его тело обнаружил родственник. Подозреваемого задержали.

Задержанный признался, что разозлился на односельчанина за то, что тот отказался помочь ему по хозяйству, а именно убрать скошенную траву у дома. Мужчина уверял, что потерпевший не мог скончаться от его побоев.

Следствием проведен весь комплекс необходимых следственных действий и судебных экспертиз, результаты которых позволили присяжным заседателям вынести в отношении мужчины обвинительный вердикт, согласно которому он виновен, но заслуживает снисхождения. На его основании суду теперь предстоит вынести приговор, сообщает Следственный комитет Российской Федерации по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.