Житель Кадуйского района подозревается в краже металла с местной фермы

Фото УМВД России по Вологодской области
Местный житель Кадуйского района Вологодской области подозревается в хищении металла с территории фермы.
Местный житель Кадуйского района Вологодской области подозревается в хищении металла с территории фермы.

В отдел полиции Кадуйского района поступило сообщение о пропаже металлических кормушек для скота с агропромышленного комплекса, расположенного на ул. Промышленной, 10. В ходе беседы с работниками предприятия сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, установили, что в настоящее время комплекс не эксплуатируется. Общий вес похищенных металлоизделий составил 4,5 тонны, а сумма причиненного ущерба – порядка 70 тысяч рублей.

В ходе следственно-оперативных работ личность злоумышленника удалось установить. Им оказался местный житель 1962 года рождения. Мужчина пояснил стражам правопорядка, что он распилил металлоконструкцию на несколько частей и сдал её в один из пунктов приема металлов в г. Череповце, выручив за это более 30 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении жителя Кадуйского района возбуждено уголовное дело по факту кражи, ведется следствие, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.