Житель Харовского района угнал мопед у своего соседа

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть полиции МО МВД России «Харовский» поступило заявление об угоне мопеда Альфа. 54-летний житель деревни Починок рассказал полицейским, что транспортное средство было припарковано возле его дома, однако утром мопеда на месте не оказалось.
В дежурную часть полиции МО МВД России «Харовский» поступило заявление об угоне мопеда Альфа.

54-летний житель деревни Починок рассказал полицейским, что транспортное средство было припарковано возле его дома, однако утром мопеда на месте не оказалось.В ходе следственно-розыскных мероприятий прибывшие на место происшествия оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался молодой человек 1988 года рождения, проживающий по соседству.
В ходе беседы с полицейскими он признался, что накануне употреблял спиртное, после чего решил навестить свою мать, которая проживает в населенном пункте Дом отдыха, расположенном в нескольких километрах от деревни Починок. Для этого он и взял мопед соседа. Однако, вернувшись, молодой человек, вместо того, чтобы вернуть транспорт на место, оставил его возле своего сарая.

В настоящее время транспортное средство возвращено законному владельцу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, ему грозит до 5 лет лишения свободы, информирует УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.