Вологжанин оформил кредит на возлюбленную и исчез

Фото yandex.ru/images
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратилась вологжанка с заявлением о мошенничестве.
В дежурную часть УМВД России по г. Вологде обратилась вологжанка с заявлением о мошенничестве.

Сотрудникам полиции женщина рассказала, что год назад она познакомилась с мужчиной и у них начались отношения. Через месяц вологжанин решил приобрести автомобиль, но для этого ему не хватало 100 тысяч рублей, поэтому он предложил своей возлюбленной оформить кредит. Ничего не подозревавшая заявительница взяла кредит, после чего мужчина исчез. В течение года потерпевшая пыталась самостоятельно разыскать обидчика, но безуспешно.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемого. Им оказался вологжанин 1976 года рождения. Во время беседы с оперативниками он так и не смог объяснить причину своего поступка.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, ему грозит до 2 лет лишения свободы. Устанавливается возможная причастность вологжанина к совершению аналогичных преступлений, сообщает УМВД России по Вологодской области.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.