Три неизвестные женщины обокрали пенсионера

фото google.ru/imghp
Инцидент произошел в Сямженском районе.
Инцидент произошел в Сямженском районе. В полицию поступило сообщение от 86-летнего жителя деревни Житьево. По его сообщению, днем он вышел прогуляться, приставив к двери дома палку. Когда он вернулся, его сосед сообщил, что в дом заходили три неизвестные женщины, и выйдя через несколько минут, приставили палку обратно. Пенсионер осмотрел дом и понял, что из комода пропало 20 тысяч рублей.

По сообщению свидетелей, женщинам на вид 30-35 лет, они одеты в длинные юбки и темные куртки. Женщины передвигались на отечественном автомобиле 62 региона. На данный момент возбуждено уголовное дело. Разыскиваются граждане, также пострадавшие от действий неизвестных дам.

Также стражи правопорядка напоминают о соблюдении безопасности при общении с незнакомыми людьми. Необходимо запирать дверь дома при уходе, ключи забирать с собой. У посторонних людей, которые просят их впустить, всегда спрашивать документы. Нельзя упускать из поля зрения вошедших в дом незнакомцев.

Если у вас есть информация об обманутых гражданах, то обязательно обратитесь в полицию, сообщает сайт Управления МВД России по Вологодской области.

Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.