У двоих вологжан была изъята крупная партия наркотиков

Фото yandex.ru/images
В областном центре полицейскими была изъята крупная партия наркотических веществ, сообщает УМВД России по Вологодской области.
В областном центре полицейскими была изъята крупная партия наркотических веществ, сообщает УМВД России по Вологодской области.

Накануне, 17 июля текущего года, сотрудники уголовного розыска провели в г. Вологде оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых в одном из гаражно-строительных кооперативов ими были задержаны двое молодых людей. У вологжан 1989 г.р. и 1988 г.р. были обнаружены пакетики с наркотическим веществом.

Полицейские изъяли крупную партию наркотиков и направили на экспертизу, которая показала, что данным веществом является гашиш. Его масса составила порядка 8 граммов. Кроме гашиша, было изъято более 34 граммов наркотической курительной смеси.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают место приобретения крупной партии запрещенных веществ, а также, для каких целей молодые люди её приобрели. В отношении вологжан возбуждены уголовные дела. Полицейскими проводятся дальнейшие оперативные мероприятия.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий.

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.