Вологда и Симферополь планируют сотрудничать в сфере туризма и промышленности

Фото images.yandex.ru
В ходе двухдневной командировки в Крым Глава Вологды Евгений Шулепов посетил Симферополь и провел переговоры с Главой города Геннадием Бахаревым, представителями городской администрации и бизнеса.

В ходе двухдневной командировки в Крым Глава Вологды Евгений Шулепов посетил Симферополь и провел переговоры с Главой города Геннадием Бахаревым, представителями городской администрации и бизнеса. Властям Симферополя представили экономический и культурный потенциал Вологды, стороны обсудили возможные пути сотрудничества. В планах развивать взаимодействие в сферах туризма и строительства. Также обсуждалась возможность наладить поставки в Симферополь лесной продукции и троллейбусов.

«Планируется, что туристическое направление будет развиваться в обоих направлениях: как в сторону Крыма, так и в сторону нашего региона. Мы договорились о том, что в Вологду приедет делегация из Симферополя. Мы пригласили их на день города», - сообщил по телефону Евгений Шулепов.

Также сегодня, 27 апреля, Евгений Шулепов встретится с Главой города Евпатория Андреем Филоновым, а во вторник проведет рабочие встречи в Керчи и Севастополе.

Вологда и Симферополь планируют сотрудничать в сфере туризма и промышленности

Яндекс.Метрика