Генеалогическое древо помогут составить вологжанам в Центре по работе с населением

Фото yandex.ru/images
Клуб «Семейная история» открывается на Новгородской, 23.

Клуб «Семейная история» открывается на Новгородской, 23. Идея его создания возникла во время встреч с активом Всероссийского общества инвалидов микрорайона Бывалово. Вместе с сотрудниками архивов вологжане с ограниченными возможностями здоровья расскажут, как правильно вести поиск и обобщать информацию о предыдущих поколениях. Цель проекта – объединить людей, интересующихся историей своей семьи, оказывать помощь в проведении исследовательской работы, обмениваться опытом поиска.

«Задача нашего клуба – помочь людям написать свою семейную историю. Было бы великолепно, если в дальнейшем этой работой занялись не только участники клуба, но и их родные: вместе эту историю писали бы бабушки и внуки, дети и их родители», – прокомментировал представитель Центра по работе с населением Сергей Трифанов.

Встречи клуба «Семейная история» будут проводиться два раза в месяц в Центре по работе с населением, следующая состоится 18 июня. Приходить на занятия могут все желающие. Интересующие вопросы можно задать по телефону 71-29-18.

Яндекс.Метрика