Вопросы, поступившие на прямую линию «Звонок Главе», решаются в сжатые сроки

Фото yandex.ru/images
Прямая линия работала во вторник в течение часа.

Прямая линия работала во вторник в течение часа. Основные жалобы, которые поступили от жителей Главе Вологды Евгению Шулепову, – работа управляющих компаний, благоустройство, ремонт дворов и тротуаров, устройство ребенка в детский сад. С каждым дозвонившимся Евгений Шулепов детально обсудил проблему и направил соответствующие поручения в профильные департаменты.

Жительница дома по адресу Чернышевского, 71 обратилась к Главе города с просьбой привести в порядок дворовую территорию. Евгений Шулепов поручил отремонтировать двор до 1 июня. Это должна сделать управляющая компания. Исполнение поручений будет на контроле Главы города.

«Очень много вопросов связано именно с неактивностью управляющих компаний. Вологжане обращаются к ним с проблемами, а сотрудники управляющих организаций их игнорируют. Это нужно обязательно решать. Несмотря на то, что таких примеров становится меньше, они существуют, эту ситуацию нужно продолжать контролировать и работать с руководителями управляющих компаний», – отметил Глава Вологды Евгений Шулепов.

Еще один вопрос касался сдачи нового детского сада на улице Фрязиновской. Глава города заверил позвонившую молодую маму, что учреждение уже построено, мебель и вся необходимая техника завезены, персонал готов к работе. Процедуру лицензирования планируется завершить к 1 июня.

Очередная «горячая линия» будет работать в следующий вторник, 26 мая. Звонки принимаются по номеру 58-03-93 с 9 до 10 утра.

Яндекс.Метрика