Более 140 тысяч вологжан являются обладателями карты «Забота»

Фото yandex.ru/images
С начала реализации проекта в 2009 году городская дисконтная карта «Забота» была выдана 140 тысячам жителей областной столицы.

С начала реализации проекта в 2009 году городская дисконтная карта «Забота» была выдана 140 тысячам жителей областной столицы. Отметим, этот проект - одна из мер социальной поддержки населения на потребительском рынке города. Более 270 предприятий и организаций Вологды в сфере торговли, услуг, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, спорта, банковского сектора являются участниками проекта. Карта «Забота» позволяет вологжанам делать покупки и получать услуги в этих организациях со скидкой от 3 % до 50 %.

В настоящее время проект «Забота» реализуется в нескольких направлениях: дисконтная городская карта, которая выдавалась на первом этапе реализации проекта, карта с дисконтным и транспортным приложениями, а также новая карта «Забота» с банковским, транспортным и дисконтным приложениями. Идет процесс разработки универсальной электронной карты, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды.

Яндекс.Метрика